Milano si prepara a diventare un pochino più dolce grazie alla Pasticceria Angela Milano.

Lo storico negozio di via Ruggero di Lauria – in zona corso Sempione – gestita dal 1979 dalla famiglia Di Clemente  ha infatti deciso di espandersi, inaugurando un nuovo punto vendita.

Il locale è al civico 6 di via Carlo Ravizza: una posizione strategica in città, data la vicinanza con le borghesissime Corso Vercelli e con Via Marghera, già piccolo hotspot gourmet, data la presenza di numerosi ristoranti e gelaterie.

Che cosa ci aspetta? Un vero angolo di delizie, creato in collaborazione con Angelina Made in Milano, il marchio creato dalla giornalista Cristiana Schieppati. I prodotti di pasticceria saranno infatti sfornati quotidianamente nel laboratorio madre dal pastry chef Luigi Di Clemente e portati nella nuova boutique, dove i clienti saranno invitati a scoprirli e gustarli: proposte dolci e salate, torte, aperitivi e il caffè Angelina accompagnato da un assaggio di dolci di produzione artigianale giornaliera.

Da non perdere? Senz’altro la torta sacher in variante Angelina, servita con porcellana di Limoges e piatti con frasi divertenti dipinti a mano a prova di like sui social.

Dulcis in fundo, all’interno della nuova pastry boutique troverà spazio anche il resto del mondo di Angelina, come ad esempio bijoux in argento e in pietre semipreziose, orecchini con smalti colorati, bracciali dell’amicizia e anelli golosi come dolci, e poi magliette con l’angelo iconico realizzato dall’illustratrice Anna Crema, scrunchies in velluto e piccole pochette in tessuti vintage.

Pasticceria Angela Milano
Via Carlo Ravizza 6, Milano