Appuntamento tutto italiano quello con la pasta de La Molisana: per celebrare il lancio di una ricetta completamente nuova, fatta di solo grano 100% proveniente dal bel Paese, lo storico pastificio di Campobasso ha infatti deciso di spostarsi a Milano e a Roma con due temporary shop.

Il primo rimarrà aperto fino al 10 ottobre in Stazione Centrale, mentre il pop up store romano inaugurerà il 12 ottobre alla Stazione Termini per poi chiudere i battenti il 29 novembre. All’interno i clienti potranno acquistare in anteprima i nuovi prodotti del brand: la pasta con la dicitura “SOLO GRANO ITALIANO decorticato a pietra”, frutto di due anni di impegno da parte dell’azienda, che nel 2016 ha siglato accordi di filiera con oltre 1450 agricoltori del centro-Sud (Molise, Puglia, Marche, Lazio e Abruzzo) per quintuplicare entro il 2018 la produzione di un grano di altissima qualità e con un livello proteico fino al 17% (il principale parametro per una pasta premium), impegnandosi ad acquistarlo ad un prezzo minimo garantito.

Una bella storia di eccellenza italiana, tutta da gustare.

 

La Molisana
Stazione Centrale, Milano
Stazione Termini, Roma