Grandi classici e sfiziose novità: a Milano Terrazza Triennale – Osteria con Vista rinnova il menù, inaugurando la stagione invernale con tanti nuovi piatti tra cui scegliere.

Non preoccupatevi, le certezze che da sempre amiamo nella cucina dello chef Stefano Cerveni rimangono, pronte a farsi assaggiare tra un brindisi e a uno sguardo allo skyline meneghino: immancabili, le Linguine Grezze Cavalier Cocco Cacio&Pepe, la Tartare di Gambero Rosso di Mazara del Vallo, così come la Costoletta di Vitello alla Milanese della Tradizione. Ma si fa spazio anche a nuove preparazioni in cui – seguendo la stagionalità di ingredienti e materie prime preziose – si gioca con nuovi sapori e consistenze a contrasto.

Ecco allora antipasti come Astice, Pomodoro Bruciato, Riso Soffiato e Germogli di Rafano e Insalata di Songino, Germogli e Fiori, Quaglia Croccante, Aceto Balsamico e Foie Gras. O, tra i primi, la prelibatezza del Risotto Cavolo Nero, Pecorino Romano e Zeste di Limone per arrivare ai Fusilloni al Ragù Sfilacciato d’Anatra e Spinacino Croccante.

Sappiamo di avervi ingolosito e che vi è già venuta l’aquolina in bocca, ma questo non si può proprio perdere: da segnare sulla lista dei desideri culinari anche il Manzo all’Olio della Tradizione con Polenta, un piatto che chef Cerveni ha imparato dalla nonna Elvira, e mantiene vivo ancora oggi alleggerito secondo i canoni della cucina contemporanea. Insieme al tradizionale Risotto alla Milanese con Ossobuco e Gremolada, sarà un grande must per i festeggiamenti di Sant’Ambrogio.

Sempre presente, per finire in dolcezza, la raffinata selezione di dessert creati per l’Osteria dal Pastry Chef Stefano Casatti.

 

Terrazza Triennale – Osteria con Vista
Viale Alemagna Emilio 6, Milano
02 36644340