Tenoha Milano ci accoglie al rientro dalle vacanze con un weekend allegro e conviviale, accompagnato dall’irresistibile gusto del gin.

Il celebre concept store ispirato alle atmosfere incantate del Giappone alleggerisce il back to work con un’iniziativa interamente dedicata all’amato distillato: nel weekend del 6, 7 e 8 settembre, insieme al classico aperitivo di Tenoha, tutti i clienti potranno infatti regalarsi un sorso (e più) dei nuovi special cocktail a base di un’accurata selezione dei migliori gin nipponici.

All’interno del ristorante &|Taste sarà così possibile compiere un vero viaggio nelle prefetture del Sol Levante, scoprendole attraverso tre dei suoi più celebri distillati, ognuno con il proprio aroma specifico e la propria storia. Ecco allora Kozue, dalla prefettura di Wakayama, composto da erbe botaniche autoctone raccolte a mano, come il pino ombrello giapponese, il mandarino Unshu e il pepe Sansho. E poi il Ki No Bi, dal nord della prefettura di Kyoto, con ingredienti come yuzu giallo, cipolle in legno hinoki, bambu, te gyokuro e bacche di sanshō verde. E infine Nikka, prodotto nella distilleria giapponese di Miyagiko con 11 differenti botaniche, tra cui agrumi giapponesi quali Yuzu, Kabosu, Amanatsu e Shikuwasa, il pepe Sansho, il succo di mela e altri botaniche tradizionali come ginepro, angelica, coriandolo, buccia di limone e scorza d’arancia.

Tre protagonisti con cui inebriarsi e da accompagnare, possibilmente, ai migliori piatti della cucina nipponica disponibili nella carta del ristorante.

Tenoha Milano
Via Vigevano 18, Milano
02 80889147