Muu Muzzarella raddoppia a Milano, con un bis che è tutto da gustare. Dove? Ovviamente in tavola, al civico 46 di viale Premuda.

L’intraprendenza dei giovani imprenditori napoletani Salvatore Maresca e Dario Moxedano è stata premiata: dopo il successo del locale di via Raffaello Sanzio, hanno deciso di raddoppiare la loro presenza nel capoluogo lombardo, inaugurando un nuovo ristorante che verrà presto seguito da un terzo indirizzo.

Il nuovo opening punta ancora una volta i riflettori sull’oro bianco campano, con un format pop e innovativo in cui tutto ruota attorno alla pregiata mozzarella di bufala dop: un ristorante completamente a tema dove poter gustare nelle sue infinite declinazioni uno dei prodotti italiani più amati e riconosciuti in tutto il mondo.

La clientela viene accolta in tre sale dall’atmosfera accogliente e rilassata, a cui si aggiungono un privée e un dehor per godersi la bella stagione. In cucina troviamo lo chef Luca Illiano che propone un nuovo menù d’ispirazione mediterranea ma dal twist internazionale: la mozzarella di bufala campana Dop viene abbinata a carne, pesce, verdura e salumi con accostamenti ricercati, equilibrati nel gusto e nella forma, con una profonda cura nella selezione delle materie prime. I piatti assolutamente da provare? Senz’altro il “Pesto e Mela” (bocconcini di mozzarella di Bufala, una croccante mela e pesto di basilico homemade), la Rattacasa (il classico comfort food napoletano: pasta mista con patata gialla e mozzarella affumicata servita nell’ antica gratta-formaggio), il caratteristico TiramiMuu e la Muu Cheese cake.

Non mancano poi gli sfiziosi assaggi per l’ora dell’aperitivo: dalle 18.30 alle 20 si possono degustare le mozzarella di bufala abbinate a cocktail e vini selezionati al Mozzarella Bar. Mentre durante tutto il corso della giornata rimane aperto il mozzarella shop dove poter acquistare i prodotti caseari.

Muu Muzzarella
Viale Premuda 44, Milano