Milano alza il bicchiere e accoglie una nuova edizione del The Rum Day e del The Whisky Day, che saranno protagonisti domenica 27 e lunedì 28 ottobre 2019 della MegaWatt Court, in zona Barona.

Due mondi, due stili, due distillati a confronto si uniscono in un’unica kermesse che, sotto l’egida organizzativa di Bartender.it, rappresenta un’occasione imperdibile per tutti gli addetti ai lavori e gli appassionati.

Da un lato ad attenderci ci sarà la Sugarcane Experience, un grande evento dedicato all’universo della canna da zucchero e del rum – in particolare rum da meditazione, rum da miscelazione e cachaça – grazie anche alla presenza di ben quattro bar tematici: il Rum Bar, con una proposta di drink iconici a base di rum, il Cachaça Bar, con ricette dal sapore brasiliano, il Daiquiri Bar che celebra l’omonimo cocktail con un’importante selezione di rum per farsi preparare sartorialmente il proprio e, infine, il Tiki Bar, la grande novità 2019, nel quale saranno presenti i più conosciuti e importanti Tiki Bar del nostro paese. In contemporanea, la Malt&Grain Experience regalerà a tutti un interessante focus sul mondo del whsky, arricchendosi di un elegante bar tematico dedicato all’Old Fashioned.

E poi assaggi gratuiti, un nutrito programma di incontri con ospiti internazionali, workshop, seminari e attività che raccolgono il meglio del bartending e della mixology: il The Rum Day e il The Whisky Day sono l’appuntamento perfetto per fare chiarezza e cultura sul bere bene contemporaneo.

 

The Rum Day e The Whisky Day
27 e 28 ottobre 2019
MagaWatt Court, Via Giacomo Watt 15, Milano