Menù tartufo al Ristorante Don Carlos di Milano

È il re della tavola nella stagione autunnale: il tartufo. Una prelibatezza per il palato che al ristorante Don Carlos diventa protagonista assoluto, abbinato ai piatti del menù classico del ristorante. Crema di topinambur, fondente di gorgonzola dolce e tonno profumato al tartufo scottato ai semi di papavero; tajarin in doppio ristretto di vitello, conditi al burro di malga e maggiorana, uovo tiepido; battuta di fassone al coltello con insalata croccante, bagna cauda leggera; lombo di capriolo arrostito al the nero affumicato, salsa al nebbiolo e ginepro; roccanti verdure in agrodolce, morbido di patate; focaccina al cioccolato gianduia, con crema tartufata profumata alla fava tonka e gelato al latte di mandorla. Proposte gourmet che potranno essere accompagnate da tartufo bianco a piacere. Il ristorante Don Carlos è aperto tutti i giorni dalle 19.30 alle 23.00, anche dopo Scala. È gradita la prenotazione.

Ristorante Don Carlos

Via Manzoni 29 – Milano
Tel. (+39) 02.7231 4640