Prendi uno panorama mozzafiato sullo skyline di Milano, che parte da Parco Sempione a arriva ai grattacieli di Porta Nuova e oltre. Aggiungi accoglienza e ospitalità che fanno sentire come a casa. Mescola bene con materie prime d’eccellenza e stagionalità degli ingredienti. Uniscili ad una carta che vede protagonisti i grandi piatti della tradizione italiana, ma rivisitati in chiave moderna. E poi il tocco finale: una spolverata di pregiatissimo tartufo bianco.

Et voilà, l’autunno di Terrazza Triennale – Osteria con vista è servito. Sì, perchè lo chef Stefano Cerveni e il suo team hanno deciso di accogliere l’arrivo della stagione fredda con un speciale menù pensato ad hoc per gli amanti del raffinato fungo.

Accanto alle prelibatezze alla carta di sempre, in questi giorni è infatti possibile gustare anche una serie di creazioni culinarie che esaltano sapori e profumi di quello che è il più ricco degli ingredienti autunnali. Ecco allora l’Uovo bio al tegamino, con fonduta di grana padano e tartufo bianco, le Tagliatelle di pasta fresca con tartufo, burro e parmigiano, il Carpaccio di manzo e fonduta di robiola con tartufo.

Senza dubbio il modo migliore per gustarsi il panorama di una Milano che comincia a splendere dello spettacolo del foliage.

 

Terrazza Triennale – Osteria con Vista
Viale Alemagna Emilio 6, Milano
02 36644340