Il Salone del Mobile non è mai stato così goloso. Fioriscono in città le iniziative speciali a tutto food, a rinfrancare spirito e stomaco di appassionati di design, curiosi, turisti e cittadini. L’appuntamento a tutta golosità da segnare assolutamente in agenda? Quello del Macellaio RC: il locale nel cuore di Brera – ormai indirizzo super trendy delle serate in città – accoglie la Design Week con uno speciale menù in limited edition e un divertente aperitivo con cocktail creati ad hoc per il Salone.

L’esperienza gastronomica pensata dai padroni di casa, Mariella Radici e Roberto Costa, è più sfiziosa che mai. Dall’8 al 14 aprile, dalle ore 12:00 alle ore 18:00, sarà infatti possibile provare, accanto ai must del Butcher’s Theatre di via Fiori Chiari – tra cui la Battuta all’Albese, la Steak Tartare, la Pasta al Pesto e la Focaccia di Recco –, anche quattro piatti in edizione speciale: la Vellutata Carote, Porro e Zenzero, la Torta Salata Speck, Noci e Carciofi, l’Insalata Muzzi a base di puntarelle e burrata e l’Original Club Sandwitch in versione gluten free.

Largo poi ad una tradizione meneghina intramontabile: l’aperitivo, che vedrà protagonista – insieme ad un’accurata scelta di drink e bottiglie – il Gin tonic ABC, con il distillato al profumo di basilico firmato RC Group, accompagnato da ottimi finger food.

Dalle ore 18, invece, sarà possibile cenare con il newspaper Macellaio RC, il tradizionale menù serale.

Il Salone è anche a portata di piatto!

Macellaio RC
Via Fiori Chiari 32, Milano
02 3658 7452