Voglia di… risotto? Sì ma che sia giallo, nel più classico stile milanese! Torna sabato 17 e domenica 18 novembre dalle 10 alle 23 la seconda edizione della Festa del Risotto.

Dopo il successo ottenuto lo scorso anno, l’appuntamento goloso alla Cascina Merlata questo weekend fa il bis con un evento di due giorni interamente dedicato alla valorizzazione dell’antica ricetta meneghina. Gli storici cuochi della Confraternita della Pentola di Senago si esibiranno in uno showcooking tutto da gustare con padellone da due metri di diametro, riso Carnaroli coltivato nel milanese dalle aziende agricole del Distretto Riso e Rane, e poi lo Zafferano Leprotto, il più amato di milanesi dal 1963.

In accompagnamento verranno servite anche birra e vini agricoli e artigianali grazie alla collaborazione con PARC (Prodotti Agricoli in Catering) e all’associazione Amici della Birra.

Un evento buono, anzi buonissimo, dato che sposa una nobile causa: la Confraternita della Pentola devolverà infatti parte del ricavato dell’evento a progetti sociali di accoglienza abitativa.