Il Luogo di Aimo e Nadia al Fuori Salone 2012

Fabio Pisani e Alessandro Negrini, sono i giovani cuochi che hanno raccolto il testimone di Aimo e Nadia nella storica insegna milanese e che insieme a Stefania, figlia di Aimo e Nadia, sono oggi gli eredi di quello stile unico capace di raccogliere in un gesto contemporaneo l’eredità della loro ricca storia gastronomica.
Sono loro che parteciperanno al progetto organizzato nell’ambito di  Milano Tortona Design Week, e di cui una delle novità sarà il progetto di accoglienza per gli oltre 130.000 visitatori che ogni anno affollano il quartiere,  il  MIGusto Tortona –  Farmer & Gourmet Experience organizzato da Tortona Area Lab e CIA (Confederazione Italiana Agricoltori), in collaborazione con FAI e Comieco.
I due chef del ristorante stellato, proporranno una loro ricetta, realizzata con alcune materie prime delle cascine partecipanti al progetto, durante tutto il giorno a bordo dell’ARCA di Inox Più, posizionata in via Bergognone, angolo via Tortona. Sarà un’occasione per far assaggiare la cucina d’autore al grande pubblico che troverà una proposta di un diverso chef ogni giorno, un contributo per sviluppare le potenzialità di un territorio che ha nella sua storia più recente e antica una grande attenzione al cibo e alla buona tavola.
Il piatto proposto per l’iniziativa è: Risotto Carnaroli con capperi di Pantelleria, pomodorini ‘al filo’ e limoni della Costiera Amalfitana all’olio Affiorato di Mancianti con riduzione di scampi del Mar Ligure.

Il Luogo di Aimo e Nadia

Via Montecuccoli, 6 Milano
Tel. (+39) 02.416886
www.aimoenadia.com