Crudista, vegan, bio, gluten e lactose free: in una parola Grezzo.

Dopo il successo riscosso a Roma e Torino, anche Milano ha finalmente un nuovo indirizzo dedicato alla pasticceria row: un angolino di delizie al civico 2 di via Pastrengo, nel cuore di uno dei quartieri più dinamici della città, quello di Isola-Garibaldi.

Il format di Grezzo Raw Chocolate è semplice quanto riuscito: un ambiente minimale ma curatissimo, accogliente e caloroso, in cui poter gustare il meglio della pasticceria crudista Made in Italy.

Una luxury food experience con profonde radici nella responsabilità sociale, dove il lusso sta nel fatto che ogni prodotto sia realizzato con materie prime naturali, vegetali e biologiche, e processi produttivi a basse temperature (cioè sotto i 42°).

“Ho sempre avuto un sogno: realizzare l’idea di un social business, ovvero una attività commerciale con un impatto positivo sulla società – racconta il fondatore Nicola Salvi – Siamo sempre stati abituati all’idea che le imprese pensano al profitto e le onlus al benessere delle persone. Grezzo sintetizza queste due missioni in una. Producendo prodotti sani e piacevoli, come i dolci crudisti, riusciamo ad avere un impatto positivo su tante persone, soprattutto quelle che per motivi di scelta o di salute, non consumano più i classici prodotti di pasticceria. Ma non solo: l’intento è quello di accendere una miccia di consapevolezza con chi entriamo in contatto per spiegare l’importanza fondamentale che una corretta alimentazione ha sulla qualità della vita”.

Il risultato? Mille e una dolcezza, tutte accomunate dall’essere non solo esteticamente belle ma anche gustose e sane. Non stiamo a dirvelo, sono tutte da assaggiare: si va dagli ottimi cioccolati – imperdibili i tartufi e le praline – al gelato, dalla caffetteria ai dessert, come le sacher e i tiramisù, dei classici rivisitati in chiave row, ma anche degli inediti come ad esempio gli strepitosi Sottobosco e Momentum.

Grezzo Raw Chocolate
Via Pastrengo 2, Milano
02 82762311

Via Urbana 130, Roma
06 483443

Photo Credit: Ambra Alessi