L’estate sa di Giappone da Tenhoa Milano, grazie ad un tour goloso che fino al 10 agosto ci porta alla scoperta dei profumi e dei sapori del Paese del Sol Levante.

Il celebre concept store in via Vigevano tutto dedicato ai nippo lovers lancia infatti Hakken Japan, un ricco calendario di appuntamenti all’interno del suo spazio &|Taste per gustare le specialità tradizionali giapponesi e imparare a conoscere gli ingredienti tipici di alcune delle prefetture del paese.

Un entusiasmante viaggio culinario che comincia dalla parte più centrale del Giappone, la prefettura di Nagano: fino al 14 luglio potrete assaggiare i Soba Noodles, una pasta a base di grano saraceno servita con brodo di pesce, gli Onigiri con Takana (foglie di senape giapponese) e salsa kobachi e Tempura di verdure miste (15€).

Dal 15 al 28 luglio è il turno della prefettura di Aichi, che saprà deiziarvi con l’Hitsumabushi, una ciotola di riso con anguilla alla griglia ricoperta di salsa kabayaki (salsa di soia, mirin sake e zucchero) e servita con condimenti e brodo (18€)

La passeggiata gourmet di Tenoha Milano si chiude infine con la prefettura di Hokkaido, da cui arriva il Chan-Chan Yaki, un piatto dal sapore casalingo con salmone e verdure grigliate, salsa di miso, burro, accompagnati da riso e insalate (dal 29 al 10 agosto a 16€).

Insomma, non il solito sushi!

 

Tenoha Milano
Via Vigevano 18, Milano
02 80889147