Cominciare bene l’anno nuovo è d’obbligo. Perché allora non coccolarsi con un’esperienza da veri gourmand? Per la notte di Capodanno Tartufi&Friends di Corso Venezia a Milano ha confezionato su misura un’esperienza culinaria difficile da dimenticare: il cenone di San Silvestro prevede infatti sia la possibilità di ordinare alla carta, sia due menu degustazione (Innovazione ed Extravaganza) che vedono come protagonista assoluto il tartufo, sia nero che bianco d’Alba, preparato ad arte nelle ricette dello chef Luca Mauri.

Nel menu Innovazione si parte con una “Patata schiacciata, crema di ostriche, perlage di tartufo e tartufo fresco” e “Tartare di manzo al coltello, bavarese al Salva Cremasco, nocciole e tartufo fresco”, passando poi al “Classico” Tagliolino con tartufo fresco, per arrivare ai secondi con il “Rombo chiodato, foie gras, lenticchie e tartufo fresco” e concludendo con il “Tiramisù scomposto” (prezzo menu con tartufo nero 170 €, con tartufo bianco 280 €).

Nel menu Extravaganza invece aprono le danze “Tartare di Tonno rosso Siciliano, crema di patate, limone e tartufo fresco” e “Scaloppa di foie gras, pan brioche, trevisana, purea di mele e tartufo fresco”, per passare poi ai “Tortelli di vitello, carciofi croccanti, fumetto di mare e tartufo fresco”, “Lombo di capriolo, carote baby, rapa, castagne senapate e tartufo fresco” e concludere con “Frolla nera, zucca, mousse di cioccolato fondente e tartufo fresco” (prezzo menu con tartufo nero 200 €, con tartufo bianco 330 €).

Il tutto nell’atmosfera raffinata e accogliente del nel Truffle Lounge milanese della Collection Tartufi&Friends. Una serata preziosa e per veri intenditori, che vi farà sen’altro cominciare l’anno nuovo in grande stile.

 

Tartufi&Friends
Corso Venezia 18, Milano
02 76394031