È un autunno raffinatissimo quello della Terrazza Triennale – Osteria con vista: lo chef Stefano Cerveni e il suo team hanno infatti deciso di celebrare tutto il fascino di Milano in questa stagione realizzando un speciale menù pensato ad hoc per gli amanti del tartufo bianco.

Accanto alle prelibatezze alla carta di sempre, in questi giorni è infatti possibile gustare anche una serie di piatti “da collezione” creati per esaltare al meglio le note del prezioso fungo: le Uovo Bio al Tegamino, la Fonduta di Grana Padano e Tartufo Bianco, le Tagliatelle di Pasta fresca al Burro e Parmigiano, il Carpaccio di Manzo e la Fonduta di Robiola.

Le ricette sono quelle classiche della tradizione italiana, ma vengono sapientemente revisitate in chiave moderna dallo chef e dalla sua brigata, mantenendo come punti saldi l’eccellenza delle materie prime, la stagionalità e il legame con il territorio.

Il tutto accompagnato dall’impagabile vista che il ristorante in cima al Palazzo della Triennale offre ai suoi clienti: un panorama mozzafiato a 360 gradi sullo skyline di Milano dall’alto del cuore di Parco Sempione.

Terrazza Triennale – Osteria con Vista
Viale Alemagna Emilio 6, Milano
Tel. 02.36644340