Prodotti d’eccellenza, un servizio impeccabile e una location dove sentirsi a casa, anzi meglio. Si presenta così Assunta Madre che nei suoi locali di Milano e Roma conquista cuore e palato dei clienti più esigenti.

Da qualche mese l’azienda ha cambiato gestione e in cucina è tornato lo storico Chef Franco Bloisi: grazie alla sua sapiente esperienza, la carta è più ricca che mai e soprattutto pronta ad essere personalizzata a seconda delle esigenze di ciascun ospite. Assunta Madre è infatti un ristorante con pescheria: all’ingresso un grande banco con acquario sfoggia il pescato del giorno – sempre freschissimo –; si scelgono gli ingredienti, la ricetta, la cottura e gli abbinamenti e ci si accomoda a tavola. In alternativa ci si può affidare alle proposte in menù create dallo Chef oppure semplicemente ai suoi consigli su cosa assaggiare: si va dagli Gnocchetti Gambero Rosso, Datterino e Pecorino alla Cicoria con Calamari, dai Tagliolini all’Astice per arrivare ai gustosissimi crudi, tutti da accompagnare alle migliori etichette nazionali e internazionali.

Una vera chicca: per tutto il mese di novembre, è disponibile anche un piatto speciale, nato dall’unione di ingredienti preziosi, i Tagliolini freschi al Tartufo Bianco e Scampo, una prelibatezza assolutamente da non perdere.

Un’esperienza conviviale e raffinata, pronta a soddisfare romani e milanesi con il mare nel piatto.

Assunta Madre a Milano
Via Vittorio Pisani 2, Milano
02 6706138

Via Giulia 14, Roma
06 68806972