Raffinato, prezioso, inconfondibile: il tartufo è una di quelle prelibatezze che da sempre incanta i palati più esigenti. Una materia prima pregiata e gourmet a cui Tartufi&Friends ha voluto dedicare la sua proposta culinaria nei locali di Milano, Roma, Londra e Dubai.

Proprio negli spazi del ristorante meneghino di Corso Venezia 18 è stata da poco lanciata un’esperienza che farà felici gli intenditori: la Truffle Cooking Class, una vera e propria Masterclass dedicata al prezioso tubero.

L’appuntamento è ogni primo mercoledì di ogni mese, dalle 15.30 alle 18.30: i partecipanti, magistralmente condotti dallo chef Luca Mauri, potranno conoscere tutto sul tartufo e imparare a cucinarlo da veri professionisti anche a casa propria.

Ci tenevamo ad aggiungere un ulteriore plus all’offerta esperenziale del nostro flagship store di Corso Veneziaspiega Alberto Sermoneta, Ceo di Tartufi&FriendsLa nostra mission è da sempre quella di regalare esperienze di lusso alla clientela, utilizzando solo tartufi pregiati e l’eccellenza dei nostri prodotti, all’interno di location curate nei minimi dettagli dai nostri designer e architetti. Era da tempo che volevo dare la possibilità ai nostri clienti di imparare a cucinare un piatto con il tartufo seguiti passo passo dallo Chef Luca Mauri”.

Gli incontri hanno una durata di tre ore (dalle 15,30 alle 18,30) e sono strutturati con una prima parte teorica – verrà spiegato come riconoscere un buon tartufo, le sue caratteristiche, come conservarlo – e un secondo slot pratico per imparare a cucinare alcuni dei piatti signature dello chef. Vale a dire – e preparatevi già ad avere l’acquolina in bocca – il tagliolino al tartufo, la tartare di manzo con tartufo fresco e il tiramisù scomposto.

Al termine della lezione, immancabile, la degustazione finale dei piatti preparati accompagnati da un bicchiere di vino o un cocktail.

 

Tartufi&Friends
Corso Venezia 18, Milano
Prezzi: Masterclass con tartufo nero di 250 euro per persona; con tartufo bianco 360 euro a testa.
02 76394031