Un sofisticato quanto inedito picnic nel cuore di Milano, per di più stellatissimo: ecco la novità dell’estate 2019 del Bvlgari Hotel Milano, che con estro e fantasia ha deciso di chiedere al pluripremiato chef Niko Romito di firmare un prezioso déjeuner sur l’herbe a disposizione di tutti gli ospiti.

L’idea è davvero incantevole: è possibile cenare o pranzare nel giardino dell’hotel, immersi nel verde, sdraiati all’ombra dei maestosi alberi e delle siepi fiorite o, dopo il tramonto, alla luce di lanterne e candele.

Un momento di puro relax, chic e gourmand, in cui ovviamente la privacy e l’intimità sono garantiti – il servizio è disponibile da due a sei persone. Il menù è stato ideato da Niko Romito in collaborazione con Dom Pérignon e viene servito nel più classico stile da picnic – su morbide coperte, tra cuscini, fiori e con tanto di candidi cestini di vimini.

In tavola troviamo piatti freschi ed estivi, come il Tramezzino Aragosta e Avocado, la Frittatina di Maccheronie, lo Scampo Croccante, ma anche proposte più tradizionali, quali l’Arancino in versione Milanese, il cubo di Cotoletta, la Crostatina di Orata, Caviale e Panna Acida. Ça va sans dire, immancabile la Bomba, signature dish dello Chef Romito, declinata per l’occasione in una nuova variante salata con scarola, uvetta, pinoli e acciughe.

Il tutto accompagnato dalle bollicine di P2, la Deuxième Plénitudedi Dom Pérignon, uno champagne intenso e vivace risultato di 16 anni di elaborazione e connotato da sfumature di liquirizia e malto tostato. A completare il menù, un assaggio di Torta di Mele e Cannella e una rinfrescante Centrifuga di carota e zenzero.

Bvlgari Hotel Milano
Via Privata Fratelli Gabba 7b, Milano
02 8058051