Teatro7 si rinnova, cresce e per l’occasione invita Ciccio Sultano lo chef del Ristorante Duomo di Ragusa Ibla, che si fregia di due stelle Michelin. Sultano terrà lezioni di cucina nei giorno 8 e 10 febbraio dalle ore 20 per due straordinari appuntamenti.
Il menu delle lezioni
Pesce affumicato con salsa al pistacchio;
Triglia di scoglio “a piscituovo” con la sua zuppetta e croccante di pane;
Spaghetti taratatà;
Ricciola con fiori di capperi iblei e olive farcite di pasta di mandorla siciliana;
Granite.
Nel locale attiguo alla scuola ed uniti da una grande vetrata, si inaugura il 9 febbraio “chef corner by teatro7” sempre con il grande Chef Sultano che presenta in anteprima il suo nuovo video di ricette “Caleidoscopio” che verrà proiettato in occasione di questo importante decimo compleanno. Chef Corner sarà il punto di riferimento per acquistare piccole attrezzature per realizzare prelibatezze, particolari e ricercate oltre ad offrire una selezioni di prodotti tipici che di regione in regione toccheranno tutte le località italiane nascoste. Inoltre, in occasione della mostra alla Triennale dedicata a Luigi Veronelli , Teatro7 propone un menù di ricette tratte dal suo libro “Matrimoni D’Amore” e riviste in chiave attuale dallo chef Roberto Cuculo per celebrare il Fuori Mostra e permettere ai Veronelliani e non di partecipare alla preparazione e alla degustazione del menu con suo abbinamento vini. Sarà precisamente martedi 17 febbraio 2015 presso teatro7|Lab di Milano, con questo menu proposto.
– ANTIPASTO D’ORTAGGI
VINO: il Rosa Ca’ del Bosco dell’annata servito a 14°
– RAVIOLI CON MARMELLATA
VINO: Moscato di Scanzo dell’annata servito a 14°
– FILETTI DI PESCE PERSICO ALLA MILANESE
VINO: la Verdea della Tonsa Nettare dei Santi, San Colombano al Lambro, servito a 8-10°
– DOLCE DI CAPRIATE
VINO: nessuno per la imperiosa presenza del Cioccolato
Un calendario ricco di appuntamenti quello di teatro7 che ospiterà chef illustri, stellati e sconosciuti ma tutti con un comune denominatore, passione intensa per la cucina come Andy Luotto che per San Valentino insegnerà la sua cucina semplice e ricca di sapori.
F. D. S.
Teatro7
Via Thaon di Revel 7 – Milano
Tel. (+39) 02.8907 3719
ks@teatro7.com
www.teatro7.com