Sapori ricercati nel menù invernale del ristorante DA NOI IN

Uova in gabbia, ravioli verdi al mascarpone, zuppetta di scampi, ravioli di kamut, vitello di latte alla milanese, patè d’anatra e funghi porcini. Questi sono solo alcuni dei piatti presenti nel menù autunno/inverno 2014 – 2015 del ristorante DA NOI IN. Cibi pregiati, preparati dall’Executive Chef Fulvio Siccardi e suddivisi nelle categorie contemporanei, con gusti innovativi e ricercati; e classici italiani, con i più importanti piatti della tradizione. Nel menù, oltre ad un’ampia selezione di dolci, una sezione speciale è dedicata a “Sua maestà il tartufo bianco d’Alba”, con proposte gourmet create ad hoc per essere arricchite dal profumo e dal sapore inconfondibile del tartufo bianco. In questo caso è possibile degustare un menù di tre portate, vino escluso, a 125 euro a persona; oppure uno a due portate a 100 euro, sempre ad esclusione dei vini.

DA NOI IN

Via Forcella 6 – Milano
Tel. (+39) 02.8338371