“La cucina internazionale a Milano”, il 15 gennaio da Bon Wei pollo freddo in salsa piccante

Il ristorante cinese Bon Wei partecipa all’iniziativa “La cucina internazionale a Milano”, un ciclo di incontri dedicati al gusto delle cucine del mondo organizzato da Expo Gate, in collaborazione con Identità Golose. L’appuntamento, ad ingresso libero, con la cucina cinese è per giovedì 15 gennaio, dalle ore 13.00 alle ore 14.00. Per l’occasione lo chef del ristorante Guoqing Zhang eseguirà una tipica ricetta del Sichuan, il pollo freddo in salsa piccante, un piatto a base di pollo sbollentato in acqua, zenzero e cipollotti, servito disossato freddo con una salsa piccante fatta con lo stesso brodo di pollo,in cui vengono cotti un trito di peperoncini, aglio, anice stellato, sesamo e granella di arachidi, vino cinese, salsa di soia e aceto di riso. Completano la ricetta olio piccante, tipico della regione del Sichuan, viene aggiunto olio piccante, mentre prezzemolo fresco e olio di sesamo.

Bon Wei

Via Castelvetro 16/18 – Milano
Tel. (+39) 02.341308