Menù speciale di San Valentino da Don Carlos

Il prossimo 14 febbraio, Don Carlos accoglie gli innamorati con un esclusivo menù speciale dedicato al giorno più romantico dell’anno. Tra le proposte un aperitivo di benvenuto con Flûte di Champagne di benvenuto con ostrica, carpaccio di pesce spada al pepe rosa e cracker all’avocado e l’astice marinato allo zenzero con spicchi di carciofo scottato e piccola misticanza in citronette di sesamo… Per completare la serata romantica sono disponibili le camere al Grand Hotel et de Milan a partire da 400 euro.

Menù completo:
Flûte di Champagne di benvenuto con ostrica,carpaccio di pesce spada al pepe rosa e cracker all’avocado.
Astice marinato allo zenzero con spicchi di carciofo scottato e piccola misticanza in citronette di sesamo.
Ravioli neri ripieni di cernia, maggiorana e limone in zuppetta di moscardini in zimino
Trancio di spigola profumata al pomodoro con purè di finocchi, battuto di capperi e olive in salmoriglio.
Millefoglie alla menta piperita con mousse al cioccolato, caramello al peperoncino e sorbetto al frutto della passione.

CONDIVIDI
Articolo precedenteVeuve Clicquot
Articolo successivoTiffany & Co.