Il menù degli innamorati del Park Hyatt Milano

La Cupola del Park Hyatt Milano, il cuore dell’hotel, si accende di passione.
Lo spazio simbolo della struttura, il più immortalato dagli ospiti con le sue grandi volte aperte al cielo, diventa il luogo perfetto per una cena con la persona amata nella giusta atmosfera romantica e sofisticata. Lo spazio, recentemente rinnovato, è la nuova lounge dell’Hotel dove godere del privilegio di un’accoglienza unica nel centro di Milano. Per la Festa degli Innamorati lo Chef 2 stelle Michelin Andrea Aprea ha ideato un menu speciale dedicato alle coppie che include Le Ostriche, Cetriolo, Lime e Zenzero e signature voluttuosi come l’Astice arrosto, pastinaca, tarassaco o il Riso Carnaroli Riserva San Massimo, Lime, Capperi e Canocchie. Alla nota dolce finale della Torta alla Vaniglia, Datteri e Mandarino il compito di concludere la serata. Un sentimento non solo da celebrare ma da premiare. Durante la serata verranno infatti estratti cinque “pegni d’amore” e il più ambito non potrà che essere il pernottamento in una delle Top Suite dell’Hotel. Per tutte le coppie partecipanti, inoltre, un regalo speciale dedicato alla cura della bellezza: un Coffret Fleur firmato Sisley Paris con un buono sconto del 20% per un trattamento viso/corpo da minimo 50 minuti presso la spa dell’hotel. Perché si ama davvero quando ci si ama.

Park Hyatt Milano
Via Tommaso Grossi 1, Milano