Chi e’ Chi Spring Awards 2018 consegnati i premi che celebrano chi ha lo Spring Mood

Il Baglioni Hotel Carlton ha ospitato l’8 maggio la seconda edizione dei CHI E’ CHI SPRING AWARDS, gli ambiti premi assegnati agli ambasciatori dello “spring mood” che lavorano con passione, energia, entusiasmo e positività.
L’evento, patrocinato dal Comune di Milano e inserito nelle manifestazioni dedicate a Milano Food City è un omaggio al gusto sotto tutte le sue forme di espressione.
Cristiana Schieppati, direttore di CHI E’ CHI e Guido Polito, Amministratore Delegato di Baglioni Hotels, insieme a Maddalena Fossati Dondero, direttore de La Cucina Italiana, media partner della serata, hanno accolto gli ospiti alla cerimonia di premiazione nel salotto dove è sbocciata la primavera con fiori, petali e bouquet.
Hanno ricevuto il premio: Chef Norbert Niederkofler del Ristorante St.Hubertus *** Michelin, Hotel Rosa Alpina, San Cassiano-Alta Badia – Sonia Peronaci , food blogger e personaggio televisivo – Enzo Miccio, wedding planner ed esperto di stile – Paola Turani, modella e influencer – Sara Cavazza Facchini, direttore artistico di Genny -Eleonora Pujia e Vinciane Stouvenaker, direttori creativi del brand Coccinelle, – Lucilla, Lucrezia e Ludovico Bonaccorsi fondatori del ristorante Lùbar, Natasha Stefanenko, attrice e conduttrice televisiva che è stata votata dai lettori del CHI E’ CHI come personaggio femminile che meglio rappresenta il tema dell’evento.
La nuova SEAT Arona, customizzata per l’occasione CHI E’ CHI LOVES SEAT, ha accompagnato gli ospiti nei loro trasferimenti all’evento, diventando anche lei protagonista della serata. Un’edizione speciale, personalizzata con una particolare finitura “effetto coccodrillo” della carrozzeria è stata esposta in giardino, deliziando gli ospiti.
Enza Magliocco, Direttore Marketing di SEAT Italia, ha consegnato a sorpresa le chiavi della nuova Arona ai direttori artistici di Coccinelle, marchio con cui SEAT condivide valori e passioni come il design, la cura per i dettagli e la personalizzazione.
Portopiccolo, borgo di mare, ha omaggiato lo chef Norbert Niederkofler, amico di lunga data della famiglia de Eccher, che ha realizzato il Resort nel Golfo di Trieste, nell’effervescente Friuli Venezia Giulia, con un soggiorno di tre full days per vivere il mare, la vela, il benessere e l’esperienza eno gastronomica del territorio.
A tutti gli ospiti ed ai vincitori un omaggio di BioKaloderma, Essenzialmente Laura di Laura Bosetti Tonatto e la linea cosmetica di Recare, insieme al Chi e’ Chi dell’Alimentazione e del Gusto Italianoe al numero di maggio de La Cucina Italiana.
Apprezzato come sempre l’angolo gourmet offerto dal Baglioni Hotel Carlton con la degustazione delle specialità pugliesi del Panzerotto del Senatore, il vino rosé IGP Aglianico Vetere e la mozzarella di bufala Campana dell’Azienda Agricola San Salvatore 1988, le friselle e il paté dell’ Azienda Agricola Taurino, il grana delConsorzio Tutela Grana Padano, il riso dell’ Azienda Agricola Riso Buono e i gelati Cecchi.