Lo chef stellato Giancarlo Morelli sbarca a Milano

Giancarlo Morelli  arriva a Milano con due grandi novità. Un ristorante gourmet e  il Mixology Food bar  Bulk, all’interno del nuovo 5 stelle Hotel Viu in via Aristotile Fioravanti, 4 nella città del Duomo e del design. 
 Come fossero uno il prosieguo dell’altro, senza soluzione di continuità, un unico respiro, nati da una gestazione di 25 anni di attenta e inarrestabile ricerca di sapori, di materie, di odori, di tecniche e di conoscenza, mettono radici al pianoterra del 5 stelle Viù, design hotel. Entrando, il BULK è dominato da un lounge mixology food bar e si snoda in linee di un’eleganza essenziale, che parlano dello stare insieme nel bello, di aperitivi e inevitabilmente di cocktail unici goduti nell’armonia, insieme a un ristorante con cucina a vista dove potere degustare e condividere piatti di grande qualità e forte riconoscibilità. Proseguendo, il MORELLI, che sussurra a gran voce di eccellenza di ristorazione sotto luci di lampade degli anni ’70, sospese in un’atmosfera di raffinatezza senza tempo e di classe matura, di convivialità sfacciata, con l’inusuale tavolone antico in legno da 14 posti in cucina (disegnata dallo stesso chef), come fosse un invito ad andare a cena CON lui. Il MORELLI, ristorante gourmet rappresenta con fermezza la diversificazione dell’offerta dello chef che tende la sua mano verso gli ospiti internazionali, curiosi, giramondo, che parlano la lingua del gusto.

Bulk Mixology Food bar  
Ristorante MORELLI
Via Aristotile Fioravanti 4, Milano
Tel. (+39) 02 80010918
info@giancarlomorelli.it
www.morellimilano.it

4, 20154 Milano, Italia