Il colore più cool del 2020? Non ci sono dubbi: è stato il Classic Blue.

Del resto, Pantone non sbaglia mai e lo aveva annunciato già da tempo: il Classic Blue guida tutti i trend di quest’anno, influenzando con le sue note sobrie e raffinate la moda e il beauty, il mondo del food e quello del design. Un blu sconfinato, che rievoca il vasto e infinito cielo serale, e che sa conquistare con la sua allure sofisticata e avvolgente, rassicurante e comunicativa. Ed è proprio all’insegna di questa meravigliosa sfumatura che, lo scorso 15 agosto, nella suggestiva cornice del golfo di Rapallo, sulla splendida terrazza di Villa Porticciolo, è andato in scena il dinner party più chic della riviera di levante: parliamo della serata Blue Moon organizzata da Laura Morino per festeggiare in allegria – e sicurezza – la notte più speciale dell’estate.

La nota pr ed organizzatrice di eventi ha voluto accogliere insieme al marito, l’imprenditore Adriano Teso, gli amici più cari e dare un forte segnale di ripresa e positività dopo un periodo così difficile come quello trascorso negli ultimi mesi. Ovviamente senza dimenticare di mettere sempre in primo piano la salute: a tutti gli ospiti, all’ingresso, è stata misurata la temperatura e distribuito gel igienizzante per le mani; le precauzioni non sono poi mancate anche all’interno della sala dove il sitting è stato definito mantenendo le distanze e la regola dei congiunti.

Il party è stato interamente dedicato alla Luna, simbolo di rinascita, e a tutte le infinite sfumature del blu, che hanno dominato ogni dettaglio della serata. A partire dall’abito “stellato” indossato da Laura Morino – creato grazie alla stampa di uno dei quadri di Ottavio Fabbri, il “pittore delle stelle” – e dai look degli invitati, tutti di blu vestiti, come richiesto dal dress code.

Il blu profondo è stato poi protagonista anche della mise en place, dei centritavola – con mezzelune fatte a mano create da Patricia Kieran, artista e titolare di Villa Porticciolo – e persino del menù, a cura dello Chef Axel. Frutta, fiori, uova di lompo e alga spirulina: questi gli ingredienti magici che hanno regalato il colore della notte ad ogni portata. Il dettaglio irresistibile? Il Risotto di mare “Blue Moon” con polvere d’alga e petali.

Il color del mare non è mancato anche nei cocktail, a cura del bartender Giorgio Pocorobba, serviti in compagnia delle note del DJ e percussionista Dario Tanghetti con Jessica Cochis al sax.

Tra gli ospiti: Renato Mannheimer, Mario Boselli, presidente onorario CNMI, Carlo Scognamiglio già Presidente del Senato, Daniele Crippa, storico dell’arte, collezionista e curatore del MUSEO DEL PARCO – Centro Internazionale di Scultura all’Aperto – Portofino, Avvocato Paolo Grande Stevens con la moglie Monica,  la giornalista Bettina Bush Mignanego, Antonella Zunino, ufficio stampa dei più prestigiosi nomi del fashion, Enrico Musso, Professore ordinario di Economia applicata presso l’Università degli Studi di Genova, è stato Senatore al Parlamento, Filippo Lasinio, assessore ai lavori pubblici con la moglie Carlotta Bozzo, Francesco Sangovanni Presidente HGM, società di consulenza strategica e sviluppo di sistemi ecosostenibili, il Generale Mauro Del Vecchio con Anna Repellini e Vera Castagna e molti altri!