Riad Yacout: cucina e atmosfera per veri Pascià

Il Suk del Pascià per assaporare il narghilè e gustare il the alla menta

 
Riad Yacout: cucina e atmosfera per veri Pascià

Al Riad Yacout arriva il Suk del Pascià, ogni giorno dalle 18.30 alle 22.00 e il sabato fino alle ore 21.00 per raccontare  i sapori di un viaggio in un mondo lontano.  Narghilè, il rito del the alla menta e i cocktail preparati dal barman saranno i protagonisti accompagnati da portate-degustazione di cucina mediterranea e magrebina. Un’esperienza unica per trascorrere un pomeriggio nell’atmosfera del vero Riad nel cuore di Milano, godendosi un momento rilassante, lontano dalla vita frenetica della città. A rendere ancora più suggestiva la serata spettacoli di danza del ventre. Per la cena il ristorante Riad Yacout presenta anche una nuova cucina mediterranea, dove il sapore italiano incontra lo spirito e lo stile marocchino. Piatti della tradizione italiana con un menù che spazia dalla carne al pesce, senza dimenticare raffinate proposte, come ad esempio le cruditè mediterranee, per scoprire l’eccellenza dei prodotti, che provengono dai nostri mari.
Trascorrere una serata da Riad Yacout non è solo una cena o un aperitivo, ma è anche spettacolo e musica: seducenti danze del ventre nello stile più classico e nella versione più originale Tribal e Fusion, Artistique Burlesque, Pizzica, musica dal vivo e per finire Hip Hop e R’N’B.
Ogni sera della settimana è dedicata a un ritmo e a uno scenario diverso così da poter vivere tutte le magie del Riad Yacout.

Riad Yacout

Via Cadore 23/25, Milano
Tel. (+39) 02.5462230
info@yacout.it
www.yacout.it

 

// / /