Pesto di Basilico Biologico Náttúra, il sapore dell’estate

 
Pesto di Basilico Biologico Náttúra, il sapore dell’estate

Tra le salse più conosciute e diffuse nel mondo, il pesto è un condimento ideale per la pasta e non solo, dal sapore fresco ed estivo! Conosciuto fin dall’antichità, la prima ricetta ufficiale fu scritta solo nell’800  e da allora è diventato famosissimo in tutto il mondo.
La ricetta tradizionale è una, ma le variazioni sono infinite; Náttúra ne propone una all’insegna della leggerezza e del gusto.
l Pesto di Basilico Biologico Náttúra, infatti, è una salsa gustosa e leggera, senza glutine, lattosio nè aglio, perfetto per condire la pasta o per la preparazione di tartine grazie al suo gusto deciso e avvolgente. Ma soprattutto è biologico al 100%, grazie alla filiera di qualità certificata da Náttúra, e approvato per la dieta Vegana. Il Pesto di Basilico Biologico Náttúra viene prodotto da foglie di basilico fresche 100% Italiane, ponendo al centro la pianta aromatica tra le più importati della cucina Italiana per la sua capacità di donare freschezza ad ogni piatto. Il connubio del Pesto di Basilico con la pasta è riconosciuto, ma sapevate che può essere gustato anche sul pane tostato, nelle zuppe di verdura, nei risotti o come condimento di carni lessate, pesce o insalate? Inoltre può completare un cous cous, o una bruschetta.