Nuovi menù degustazione dedicati al tartufo e al cioccolato di T’a Milano Store & Bistrot

 
Nuovi menù degustazione dedicati al tartufo e al cioccolato di  T’a Milano Store & Bistrot

Due nuovi menù dedicati a due eccellenze della gastronomia italiana e internazionale: il tartufo e il cioccolato. In un’atmosfera ovattata ed elegante, tra i colori caldi del verde petrolio e dell’oro T’A Milano propone  due menù degustazione per soddisfare  i palati più esigenti! T’a Milano Store & Bistrot celebra il trionfo della cucina mediterranea, di recente inserita nel patrimonio immateriale mondiale dell’Unesco. L’olio EVO usato nella nostra cucina controbilancia in parte i grassi animali, ma al T’a Milano si utilizza anche il burro di cacao che, grazie alla sua derivazione vegetale, consente una cottura morbida, digeribile e rispettosa del gusto originale dei singoli ingredienti. Così, con sapienza tutta mediterranea, la vocazione per il cioccolato di Tancredi e Alberto Alemagna si unisce a ricette di derivazione internazionale.

T’a Milano Store & Bistrot
Via Clerici 1, Milano

 

 

//