Menù Balotelli, Cassano, Ronaldo: ecco le diete ispirate ai menù dei calciatori al Boscolo Milano Hotel

Dal gruppo Boscolo Hotels, tra le più importanti catene dell’hotellerie di lusso arriva la nuovissima strategia motivazionale per perdere peso, ispirata alle diete dei calciatori. Sono milioni, infatti, gli italiani che si scontrano ogni giorno con la necessità di affrontare diete che sembrano impossibili: dire addio da un giorno all’altro a pasta, pane, dolci; dover cominciare a mangiare grosse quantità di frutta e verdura, bere molta più acqua, rinunciare alle bibite gassate, non mangiare assolutamente nulla al di fuori dell’orario dei pasti e decine di altri piccoli ma grandi sacrifici. Anche i grandissimi dello sport devono però affrontare spesso e volentieri problemi legati al cibo molto simili ai nostri, e la trovata di sottoporre il cliente allo stesso regime alimentare dei suoi idoli, sembra dare una marcia in più in termini di grinta e motivazione per raggiungere l’obiettivo. Per tutta la durata di Brasile 2014, presso il prelibato ed eccentrico Ristorante Oltremare, del Boscolo Milano Hotel, e la Terrazza, situata sul tetto di Milano, con favolosa vista Duomo, sarà possibile degustare menù ad hoc, ognuno ispirato ad un calciatore e ai piatti che compongono la sua dieta:

“Pronti a soddisfare le esigenze dei palati più fini, abbiamo ideato questi 6 menù, pensati per gli ospiti che vogliono mangiare sano e in modo dietetico e, in occasione dei Mondiali, ci siamo ispirati alle diete dei calciatori per crearli” – commenta Michele Paolucci, Chef Executive & Gastronomy Consultant presso Boscolo Milano Hotel. “Molti infatti i calciatori che hanno soggiornato nella nostra struttura; essi amano consumare i pasti direttamente nella privacy delle loro suite, prediligono pesce e carni bianche, tra gli ospiti illustri ricordiamo Ibrahimović, Zanetti e Maradona, il quale ad esempio è ghiotto di pollo alla griglia”.

“Per ora il più gettonato sembra essere il Menù Balotelli, un menù completo ipocalorico, composto da omelette di bianco d’uovo, dove viene eliminato il grasso del tuorlo, pesce grigliato, insalatina di verdure di stagione e macedonia di frutta esotica, un menù ricchissimo di proteine, con l’aggiunta di zuccheri derivanti dalla frutta esotica, che compensano i grassi mancanti.”- conclude lo Chef Paolucci.

Boscolo Milano Hotel

Corso Matteotti, 4/6 – Milano
Tel. (+39) 02. 77679610

 

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