L’erba dello chef è sempre più buona

 
L’erba dello chef è sempre più buona

Il Mangelo, in collaborazione con Koppert Cress e UNA Hotels & Resorts, promuove alcune serate dal gusto… inconfondibile! Il Mangelo, la prima guida scritta da chi va al ristorante, festeggia 10 anni di attività con una serie di eventi in Italia dedicati alla buona cucina e alla creatività, invitando alcuni chef a sperimentare un nuovo ingrediente per piatti o cocktail molto particolari. Qualcosa di verde e profumato… e perfettamente legale.

In collaborazione con l’azienda olandese Koppert Cress, leader nella produzione e nella lavorazione di micro ortaggi per cucina, e con alcuni alberghi della prestigiosa catena UNA, è nata l’idea di costruire alcune serate a tema, nelle città delle guide dove sono presenti le strutture alberghiere, durante le quali gli chef avranno a disposizione le oltre 35 erbe differenti proposte a catalogo per dare vita a piatti unici nello stile e nel gusto. Si svolgeranno fra aprile e settembre a Roma, Milano, Napoli e forse Venezia. Ogni serata, che si svolgerà a partire dalle 18.30 circa, sarà l’avvio di un’intera settimana a tema, in cui alcune delle proposte presentate in anteprima resteranno presenti nel menù dell’albergo: finger food, cocktail o aperitivi, a seconda della fantasia dello chef. Piatti (o bevande) davvero gourmet, che si sposano perfettamente con il design raffinato ed elegante degli UNA Hotel.

Gli appuntamenti in calendario:

‐ UNA Hotel Roma, via Giovanni Amendola 57, Roma – 14 aprile 2014

‐ UNA Hotel Tocq, via Mazzini 4, Milano – 17 giugno 2014

Il Mangelo: Laura Fabbro, staff@ilmangelo.it

UNA Hotels: p.batisti@unahotels.it

www.unahotels.it 

F.D. S.

 

 

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