“La Pesata” a Roma: nuovo goloso indirizzo per chi ama il pesce

 
“La Pesata” a Roma: nuovo goloso indirizzo per chi ama il pesce

“Black Dish”, ovvero capesante glassate al vino passito e melograno con tortino di riso venere e vellutata di spigola al nero di seppia. E’ questa la novità gastronomica di punta del ristorante “La Pesata”, dell’imprenditore Emilio Miele, nel moderno quartiere dell’Eur a Roma. Sul sottofondo dell’orchestra live, e anche in salette riservate per party privati, vengono servite le portate dello chef Francesco Straface, fra cui polipetti e triglie in crosta di grano saraceno con insalatina in cestino di pasta fillo su salsa acida, tartare di verdurine, mela renetta e spuma di gamberi, vellutata di ceci e crema di scampi con crostini di segale e spinaci croccanti, totani in umido al profumo di alloro su purea di patate ed erba cipollina.

La Pesata

Via del Deserto del Gobi 44 – Roma
Tel. (+39) 06.5292554

 

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