Il primo panettone d’artista: con Four Seasons Hotel Milano e Vergani

L’Arte incontra l’eccellenza dell’ospitalità e della pasticceria a Milano. Non solo il Duomo, Il Castello Sforzesco, il Teatro Alla Scala, il Design e la Moda: tra le eccellenze milanesi c’è anche il Panettone! Per rendere omaggio a questo legame che dura da secoli, il Four Seasons Hotel Milano e Vergani hanno creato il Panettone d’Artista: la prima special edition in chiave artistica del dolce meneghino per eccellenza.

Nell’anno del 70esimo anniversario, quale simbolo di Milano e della sua più antica tradizione dolciaria, il Panettone d’Artista diventa il contributo alla più elevata cultura del cibo, un omaggio al tema di Expo 2015. A ispirare il progetto è stata “Four Seasons”, un’opera emblematica del Maestro Aldo Rota che avvolge il Panettone d’Artista, diventandone il prezioso packaging: l’avvicendarsi dei cicli naturali viene narrato con segni materici e floreali, solstizi ed equinozi si rincorrono sulla scia delle stagioni. Intramontabile invece, la passione  che lega  Milano al Panettone, un dolce  per tutte le stagioni, da gustare sempre, al di là delle ricorrenze. Ed è Vergani, con la sua storia di famiglia iniziata nel 1944 in un piccolo laboratorio di pasticceria in viale Monza, a dare vita al connubio tra arte, gusto e ospitalità. Étoile è il panettone dal cuore gourmet scelto per la versione speciale dedicata al Four Seasons Hotel Milano prodotto con cura artigianale e ingredienti selezionati: farina con germe di grano macinato a pietra, vaniglia in bacche della qualità Bourbon del Madagascar, scorze di arance di Sicilia candite a fresco con zucchero di canna, pregiato miele d’acacia toscano, sale marino integrale, uvetta australiana “5 Corone” e burro fresco di Charentes-Poitou Dop.

F.D.S.

Four Seasons Hotel Milano, il Foyer

Via Gesù, 6 – Milano
Tel. (+39) 02.77088

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