Grand Hotel De La Minerve

Al Minerva Roof Garden si cucina ‘alla lampada’

 
Grand Hotel De La Minerve

Lo chef Antonio Falco e il maître Stefano Ambrosini hanno dato vita ad un appuntamento gourmet di prestigio e di alta professionalità al Minerva Roof Garden, ristorante del Grand Hotel de la Miverve di Roma: le cene con menu ‘alla lampada’. Ogni mercoledì sera si tiene uno spettacolo culinario unico che ha come protagonista l’antica arte della cucina ‘alla lampada’, un modo divertente e coreografico di coinvolgere gli ospiti nella preparazione delle pietanze. Lo chef e il maitre del Roof mostrano, in una cornice d’eccezione, la genuinità dei prodotti utilizzati e la maestria della mantecatura a mano tra lampade a gas e carrello flambé. Antonio Falco, chef napoletano doc, intratterrà i clienti con proposte tradizionali e sfiziose. Amatriciana di bucatini e pappardelle fatte in casa al rosmarino con porcini e pecorino, tra i primi; darna di ricciola al pepe rosa e champagne e filetto di fassone con mirepoix di bosco e lamelle di tartufo nero tra i secondi. Da non perdere le capesante al brandy e puntarelle di cicoria e i fegatini in bourguignonne con crostoni all’aglio. E per concludere in dolcezza, crêpes suzette e frutta caramellata. Il tutto condito da un’incantevole vista su Roma.

GRAND HOTEL DE LA MINERVE

Piazza della Minerva, 69/A Roma
Tel. (+39) 06.695201
www.grandhoteldelaminerve.com
Minerva Roof Garden
www.minervaroofgarden.it

 

// / / / /