Daniel Canzian – Cucina italiana contemporanea tra i migliori ristoranti della Guida Ristoranti Espresso 2015

 
Daniel Canzian – Cucina italiana contemporanea tra i migliori ristoranti della Guida Ristoranti Espresso 2015

Lo chef Daniel Canzian del ristorante Daniel – Cucina Italiana Contemporanea ha ottenuto l’importante punteggio di 15,5 nella prestigiosa Guida Ristoranti Espresso 2015. Ad assegnare le votazioni cento gastronomi qualificati, per la maggior parte giornalisti, che hanno recensito con commento e voto 2700 locali suddivisi in ristoranti, osterie, trattorie e pizzerie, tra cui 400 novità, sulla base dell’offerta gastronomica, della qualità del servizio, della cantina e dell’ambiente. Da oltre 37 anni La guida dell’Espresso racconta il miglior panorama gastronomico italiano, da Nord a Sud. Il  riconoscimento a Daniel Canzian giunge a solo un anno dall’inaugurazione del suo primo ristorante e rappresenta un riconoscimento importante per lo chef pluripremiato della scuola di Michel Troisgros e Gualtiero Marchesi, pupillo del Maestro tanto da dirigere per 7 anni “Il Marchesino” in  Piazza della  Scala, uno tra i più prestigiosi ristoranti del Gruppo. Daniel Canzian, è maestro nell’esaltazione del piatto attraverso la sottrazione di tutti quegli elementi superflui che ne confondono il gusto, invece di valorizzarlo; una filosofia basata sulla semplicità e l’eccellenza delle materie prime, che tutte le sere porta in scena nel suo locale, nuovo esempio della cucina italiana contemporanea.

Daniel – Cucina Italiana Contemporanea 

Via Castelfidardo 7 – Milano
Tel. (+39) 02.63793837

 

 

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