Da Bon Wei serate a tema con la cucina tradizionale delle 8 regioni cinesi

Lo chef Guoqing Zhang del ristorante cinese Bon Wei invita tutti a scoprire le tradizioni culinarie cinesi attraverso otto cene a tema, con piatti provenienti dalle diverse aree geografiche e gastronomiche. Ciascuna serata, a cadenza mensile da gennaio 2015, è una lezione che si trasforma in cena con un menu di dieci portate, dove storie e leggende legate ai più celebri piatti tradizionali vengono narrate da un docente di lingua e cultura cinese (il prof. Francesco Boggio Ferraris della Scuola di Formazione Permanente della Fondazione Italia Cina) e trascritte da Silvio Ferragina, esperto maestro calligrafo. Il viaggio nelle 8 regioni gastronomiche parte dal Guangdong il 26 gennaio e prosegue con Sichuan, Shandong, Jiangsu, Zhejiang, Hunan, Anhui e Fujian. I piatti proposti sono abbinati ai vini Montenisa – Tenuta in Franciacorta e Marchesi Antinori, selezionati da Leo Damiani, direttore dello sviluppo prodotti per l’azienda vinicola. Il piatto principale di ciascuna regione rimarrà in carta al Bon Wei tutto il mese successivo.

Ristorante Bon Wei

Via Castelvetro 16/18  – Milano
Tel. (+39) 02.341308

16, 20154 Milano, Italia