Capodanno al Roïalto di Milano

Il Roïalto di Milano saluterà l’arrivo del nuovo anno in grande stile. Sontuoso, infatti, il menù pensato per il veglione di San Silvestro 2014, che si aprirà con un welcome drink a base di Sain Germain accompagnato da Crudo San Daniele, patanegra de Bejot, cecina de Leon,  gamberetti alla gallurese e ostriche allo specchio. A seguire crostino di patate di foie gras e patanegra, riso porcini o tartufo, pappardelle al cinghiale, cervo, uova o tartufo, aragosta alla catalana, camarones alla cubana, tartare di salmone e tartufo, sella di vitello al forno, roast beef all’inglese e zampone e cotechino con lenticchie. A completare la prestigiosa cena una ricca selezione di dolci: uva e melograno arancio e Champagne, fruit & chocolate, ananas alla cannella, mousse di cioccolato, pistacchio e vaniglia, crosta di frutta fresca e millefoglie alla crema chantilly e frutti di bosco. Dopo la cena open bar e party danzante sulle note del dj set di Gab Dez.

Roïalto

Via Piero della Francesca 55 – Milano
Tel. (+39) 02.34936616 

 

 

 

// / /