14 febbraio in salsa marocchina al Riad Yacout di Milano

Il ristorante Riad Yacout ha pensato ad una serata speciale per celebrare il San Valentino, un percorso del gusto che abbraccia la migliore tradizione della cucina maarocchina  e mediterranea con un menù dedicato per l’occasione. Il menù (70 euro a persona) comprende un aperitivo di benvenuto a base di cocktail della passione e finger food. A seguire antipasto di petali di melanzane con gambero al pan pepato, carpaccio di salmone marinato agli agrumi con dadolata di frutta allo zenzero e pastille di verdure  con salsa al mirtillo e primi piatti caratterizzati da treccine di magro saltate con funghi porcini, scagliette di raspadura e nocciole dorate e cous  Cous  saporito  alle verdure. Come secondo mazzancolle del Gargano con pancetta steccata, verdurine croccanti e cubotto di vitello alla milanese con purea di topinambur e insalatina di puntarelle. Per finire dolce cuore di San Valentino, tortino di cioccolato con gelato al latte di bufala e peperoncino  con  foglia  di cioccolato, te alla menta o caffe’ marocchino. Da bere rosso Aglianico “ La Fortezza” 2010 o bianco: Falanghina “La Fortezza” 2013. L’intrattenimento di altissimo livello, sarà garantito dagli artisti che ogni sera  fanno allo Yacout di Milano rivivere la magia di un riad marocchino: esibizioni di danza del ventre, di Air Circle con Miss La Mousse e realizzazone di tatuaggi all’Hennè.

Yacout

Via Cadore 23 – Milano
Tel. (+39) 02.5462230

 

 

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