“Tiramisu delishoes” il nuovo modo per approcciarsi a food & fashion

 
“Tiramisu delishoes” il nuovo modo per approcciarsi a food & fashion

Tiramisu delishoes è il primo Fashion Restaurant Dessert Bar d’Italia, un concetto che prende ispirazione da grandi esempi internazionali per creare un’esperienza unica e straordinaria. Un nuovo modo per approcciarsi a food & fashion made in Italy, unendo durante tutti i momenti della giornata: un’offerta di ristorazione innovativa e “wow”, tra Tiramisu bar e sala, con una forte componente estetica oltre il confine tra dolce e salato un’offerta di scarpe ed accessori fashion con un’alta componente di décor, esclusività, impulso. Due mondi apparentemente lontani, due anime in realtà molto vicine, con una componente decor comune. Un concetto di retail moderno basato sull’impulso e con un alto livello di indulgenza. Coinvolti nel progetto, Xano Saguer, Jordi Butròn e Ricard Martinez, chef tra i primi e migliori interpreti internazionali del concetto di dessert bar, già – i primi due – soci fondatori di Espai Sucre e tutti professori presso la scuola di formazione ad esso connessa. Una location di 230mq su due livelli situata in Brera, in pieno centro storico di Milano, nel cuore di food, arte & fashion della città. Una location storica ed esclusiva, parte di un ex convento medievale.

Tiramisu Delishoes
Via Marco Formentini 2,  Milano