L’età dell’oro nel San Silvestro del Riad Yacout

 
L’età dell’oro nel San Silvestro del Riad Yacout

Un tuffo nelle atmosfere e nei sapori marocchini. Questo quello che propone il ristorante Riad Yacout di Milano per il Gran Galà di San Silvestro. Diverse le tipologie pensate dal locale per far vivere al meglio la notte più magica dell’anno, allietata da musiche tipiche e spettacoli a tema. Con 250 euro a persona si avrà accesso a cena, dopo cena e una bottiglia di Champagne ogni quattro persone. Con 170 euro a persona, invece, si potrà gustare l’ottima cena, comprensiva di brindisi di mezzanotte e drink per la seconda parte della serata. Il menù sarà a base di piatti della tradizione mediterranea e marocchina. Si parte con gli antipasti a base di pastilla di vegetale e pollo, tartarina di ricciola ai sapori di Sicilia, cubo di salmone marinato con avocado e spuma di wasabi, noce di cappesante spadellate al mandarino e erba cipollina. Tra i primi piatti si potranno gustare fagottini di pasta croccante con vegetali autunnali in crema fondente, vellutata al cerfoglio, funghi spontanei e asparagi dell’emisfero sud, cous cous con cuore di carciofo e intingolo rosso di Scorfano e gabilo speziato. Per quanto riguarda i secondi largo a darnette di dentice in rete croccante di patate, pomodorini saltati e olive al basilico, mignon di manzo cotto dolcemente con foglioline di santoreggia e pepe selvatico del Madagascar, emulsione di cottura. Un menù da mille e una notte che si concluderà con un la follia di cioccolato, spezie e oro (Cotechino e lenticchie). Ad accompagnare le pietanze vino rosso di Montepulciano, bianco Falangina, acqua o bibita. Per chi volesse raggiungere lo Yacout solo dopo la mezzanotte, a 50 euro a persona si avrà accesso ad un tavolo con drink, mentre a 30 all’ingresso con drink.

Yacout

Via Cadore 23/25 – Milano
Tel. (+39) 02.5462230

 

 

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