Un week end dedicato al Giappone all’ambasciata del gusto di Abbiategrasso

 
Un week end dedicato al Giappone all’ambasciata del gusto di Abbiategrasso

Nelle giornate di sabato 11 e domenica 12 luglio l’Ambasciata del Gusto di Abbiategrasso vedrà protagonista una giovane e promettente chef abruzzese, Lucia Tellone, oggi capopartita al Devero Hotel di Cavenago Brianza. Decisamente originale e personalizzata la proposta della cooking class della Tellone: “L’Aquila-Abbiategrasso andata e ritorno”, ovvero spaghetti alla chitarra con zucchine, fiori e ricotta. Per le degustazioni saranno tre le proposte: 1) spaghetti alla chitarra con crema di prezzemolo affumicato, yogurt e Lonzardo; 2) insalata fresca di stagione con frutta e verdura e pezzetti di primosale; 3) crumble di zenzero, un cremoso allo yogurt e frutta di stagione. Come ogni fine settimana, apertura dalle ore 10 alle 20 con ingresso gratuito. Cooking class su prenotazione e a pagamento al costo di euro 15 comprensivo di degustazione e un prodotto alimentare del territorio in omaggio.
Cerimonia del tè e cena Giapponese: Nella sola giornata di domenica 12 luglio l’Ambasciata del Gusto profumerà d’Oriente con i sapori e le suggestioni del Giappone, di cui ricorrono in quei giorni le celebrazioni in Expo. Gran cerimoniere sarà lo Chef Lorenzo Lavezzari, già chef del ristorante stellato “Iyo” di Milano ed esperto di cucina nipponica. Dopo la grande esperienza con il maestro Ichikawa lo Chef Lorenzo Lavezzari proporrà un menù speciale a base di tè creato con la collaborazione degli Chef pasticceri Paolo Moschini e Viviana Vigorelli e accompagnato dai cocktail firmati dall’esperto barman Kevin Ragaven. Partner dell’evento è UnionTrade, tra i più importanti importatori di cibo etnico in Italia, che si ringrazia per la fornitura di riso Basmati Tilda.

Ex Convento dell’Annunciata
Via Pontida 20, Abbiategrasso