Truffle Experience Milan presso il ristorante Essenza di Eugenio Boer

 
Truffle Experience Milan presso il ristorante Essenza di Eugenio Boer

Per tutto il mese di dicembre, presso il Ristorante Essenza in via Marghera 32 a Milano, sarà possibile degustare i piatti firmati dalla sapiente mano dello chef italo-olandese Eugenio Boer accompagnati dal prezioso Tartufo Bianco d’Alba selezionato espressamente dall’azienda piemontese. L’individualità di Tartuflanghe e della cucina di ricordi dello chef Boer si mescolano in questa iniziativa per creare un’esperienza tagliata su misura per ogni ospite del ristorante. Per questa speciale collaborazione al Ristorante Essenza si potrà scegliere il proprio abbinamento preferito tra piatti dello chef e il Tartufo Bianco d’Alba. Un’esperienza unica che consentirà di scegliere tra i migliori tartufi bianchi raccolti in diverse zone del Piemonte come i paesi di Rocca d’Arazzo, Montechiaro d’Asti, Cisterna d’Asti, San Damiano d’Asti, Cortazzone, Ferrere, Dogliani, Verduno, Montà d’Alba, Vezza d’Alba, Piobesi d’Alba o paesi limitrofi. Una storia di gusto e di territorio da poter rivivere comodamente a casa. Si avrà infatti la possibilità di poter rientrare e continuare ad assaporare il tartufo scelto. Ognuno infatti potrà decidere di portare con sé il tartufo che verrà imballato in una speciale confezione che consentirà di preservarne la freschezza e la fragranza.

Essenza
Via Marghera 32, Milano