Triennale Osteria con Vista presenta “Il Tartufo Bianco d’Alba”

 
Triennale Osteria con Vista presenta “Il Tartufo Bianco d’Alba”

In Terrazza Triennale, avvolti dal fascino suggestivo della più bella Milano autunnale, l’Executive Chef Stefano Cerveni con il resident chef  Matteo Ferrario propongono in carta una pioggia autunnale di TARTUFO BIANCO D’ALBA sull’Uovo Bio al Tegamino con Fonduta di Grana Padano, sugli immancabili Tagliatelle di pasta fresca al burro nocciola, sul Risotto alla Parmigiana  ma anche sulla Tartare di Fassona. La grattata di tartufo bianco per ogni portata è a scelta di 5 grammi (25 euro) o di 10 grammi (45 euro). Il barman Louis Hidalgo per l’occasione ha creato inoltre due inediti TARTUFO-COCKTAIL: Tartufo fizz a base di Gin, amaretto, spremuta di limone, sciroppo al tartufo e spuma di Tartufo,e Truffle sweet night con Gin aromatizzato al tartufo (home-made mettendo tartufo nero in infusione nel gin per un minimo di 4 settimane ), spremuta di lime, miele al tartufo e top di Champagne.

 

Terrazza Triennale – Osteria con Vista
Viale Alemagna Emilio 6, Milano
Tel. 02.36644340
www.osteriaconvista.it
info@terrazzatriennale.org