Torna il Sunday Brunch dello Château Monfort

 
Torna il Sunday Brunch dello Château Monfort

Domenica 10 gennaio allo Château Monfort continua il viaggio enogastronomico a tappe  alla scoperta degli States con le specialità di Martin Vitaloni Executive Chef del Ristorante Rubacuori. Il penultimo appuntamento vede protagonista lo Stato della California. Gli ospiti nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori potranno degustare alcune specialità tipiche della California tra cui: Tagliatelle all’Alfredo, Tostada di gamberi e avocado, Maxi frullato proteico e vitaminico al latte, Burrito di riso, formaggio e manzo. E per tutti gli appassionati della cucina mediterranea e italiana al ricco buffet non mancheranno deliziose proposte tra cui le Ostriche con lo Champagne, formaggi locali, verdure alla griglia, il nostro spada affumicato alla vaniglia e tanti deliziosi brunch fingers tra i quali il Salmone Marinato, caprino e chips di riso, piovra, patate e sedano, flan al pecorino, aceto balsamico e pere. Per chiudere in dolcezza gli ospiti potranno scegliere tra dolci al cucchiaio, deliziose torte, gelati e biscotterie firmati dal Chef pasticcere Paolo Curzi.

Château Monfort
Corso Concordia 1,  Milano
www.hotelchateaumonfort.com

 

//