Ristorante Rubacuori by Venissa partecipa a “Taste Milano 2016″

 
Ristorante Rubacuori by Venissa partecipa a “Taste Milano 2016″

Il primo debutto ‘fuori casa’ per il Ristorante Rubacuori by Venissa di Château Monfort sarà a Taste, l’evento dedicato all’alta ristorazione tra i più cool e raffinati di Milano dove gourmet, foodies, appassionati e golosi possono conoscere top Chef, partecipare a corsi e attività e degustare specialità dell’alta cucina milanese. Il Ristorante Rubacuori by Venissa di Château Monfort – l’hotel 5 stelle milanese a febbraio ha affidato la parte ristorativa a Venissa, ristorante-laboratorio stellato della laguna veneta – sarà presente nelle giornate di sabato 21 e domenica 22 maggio. Lo Chef Andrea Asoli, Executive Chef del Ristorante Rubacuori by Venissa, già uno dei 4 chef di Venissa della stagione 2015, presenterà 4 portate che sono un tributo alle origini veneziane di Venissa e a quelle milanesi di Château Monfort. Nel weekend sarà possibile degustare il suo piatto icona Le Capesante con verdure di stagione ed altre tre specialità appositamente create dallo Chef per l’occasione, la Milanese di ossobuco con sala gremolada, i Ravioli alla crema di limoni e salsa di rosa e i Paccheri alle seppie e piselli.

 

 

 

//