Pescheria da Claudio accoglie MediterraneO: un’Occhiata sul design

Milan Design Week

 
Pescheria da Claudio accoglie MediterraneO: un’Occhiata sul design

In occasione della settimana milanese del design Pescheria da Claudio ospita le creazioni di Angelo Soldani, il designer salernitano che interpreta il mare e le sue creature con sapienza artigiana e innovazione creativa. Pescheria da Claudio, la ‘pescheria dei milanesi’ nel cuore di Brera Design District nella rinnovata sede di via Cusani 1, che ospita al primo piano un raffinato ristorante gourmet progettato dall’architetto Luca Trazzi, partecipa all’effervescente Milano Design Week guardando alla città con MediterraneO, un allestimento originale e creativo in cui il cibo incontra il design.
Occhiata è realizzata in legno e ceramica artigianale, perfetta per ospitare pietanze di mare o per essere utilizzata come base per sfilettare il pesce.
La creatività di Angelo Soldani e la maestria culinaria di Filippo Gozzoli (nuovo chef del Ristorante Pescheria da Claudio), si fondono nella celebrazione artistica di MediterraneO.
Dal 17 al 22 aprile, Pescheria da Claudio

Pescheria da Claudio

Via Cusani, 1 Milano
Negozio Tel. (+39) 02.8056857
Ristorante Tel. (+39) 02.86915741
www.pescheriadaclaudio.it

 

// / /