Pasqua e Pasquetta 2017 in stile pugliese al Moscara Terra D’otranto

Per chi resterà a Milano per le feste pasquali ma non vuole rinunciare ad un pranzo semplice e genuino, che evochi “Lu Salentu: lu sule, lu mare, lu ientu”, il Ristorante Moscara Terra D’Otranto è senza ombra di dubbio la scelta migliore per trascorrere le giornate di Pasqua e Pasquetta. Esso infatti rappresenta il ponte gastronomico ideale tra Milano e la Puglia, dove si celebra la tradizione enogastronomica pugliese esaltando i colori, i sapori e i profumi di una cucina mediterranea naturale, sana e genuina. Antiche tradizioni e memorie culinarie tramandate di generazione in generazione e arrivate  fino a noi in tutta la loro semplicità e genuinità. Aperto a pranzo a Pasqua e sia a pranzo che a cena a Pasquetta, il ristorante propone un menù à la carte con una grande varietà di specialità legate alla tradizione salentina, che daranno la sensazione di trovarsi in un angolo di Puglia: già a partire dagli antipasti si possono assaporare alcune specialità come le “pittule”, crocchette tradizionali del Salento da gustare con vin cotto, il polpo e i ceci in pignatta serviti con la frisella, le puntarelle croccanti con capperi e stracciatella d’Andria, il pesce crudo del mare salentino, dai gamberi agli scampi ai ricci di mare, sapientemente conditi con sale al sedano e pepe rosa. Tra le invitanti proposte del menù di Pasqua e Pasquetta tagliolini con scampetti di Mazara e asparagi di mare, agnello da latte croccante al mirto di primavera con patate e il dolce tipico della tradizione: la scarcella pugliese.

Moscara
Via Spartaco 37, Milano
Tel. (+39) 0255010609
www.moscaraterradotranto.com

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