Palazzo Parigi Hotel festeggia il primo compleanno della sua Grand Spa

 
Palazzo Parigi Hotel festeggia il primo compleanno della sua Grand Spa

Un traguardo importante per questo santuario dedicato al benessere che, nel corso degli ultimi 12 mesi,  è divenuto punto di riferimento della città, quale luogo dove rigenerarsi. Si  estende su 1700 metri quadrati inondati di luce naturale, per una beauty and wellness experience unica che si snoda tra ben sette sale tematiche dedicate ai trattamenti – ciascuna caratterizzata dalle atmosfere più suggestive di Marocco, India, Svezia, Polinesia, Bali e Cina -, e l’esclusiva  piscina coperta di mosaici. Compleanno in questo caso è anche sinonimo di novità. Il  Royal Hammam Privè –  fiore all’occhiello della Grand Spa – si arricchisce di un rituale completo di benessere, un viaggio sensoriale per prendersi cura del corpo e della mente: il Rituale Grand Spa – Mille e una Notte, un’esperienza sublime, fedele alla tradizione marocchina. Il trattamento inizia con l’applicazione del sapone nero a cui segue un delicato gommage con guanto di Kassa e una nutriente maschera al ghassoul, un’argilla ricca di minerali estratta dalla catena montuosa dell’Atlante. L’olio di Argan è l’ingrediente principale dell’avvolgente massaggio che conclude questo percorso tra profumi e suggestioni che regalano una profonda, piacevole e ritrovata dimensione di benessere. Questo Rituale, praticato da esperti terapisti originari del Marocco con l’utilizzo di prodotti autentici, riserva un’attenzione particolare  anche alle estremità cui dedica  coccole di  piacere grazie ad una detersione con acqua arricchita di menta e limone, e un massaggio impreziosito da Una novità anche per  l’Oasi, healthy bar and restaurant: il nuovo menù elaborato anche in questa occasione dal dott. Nicola Sorrentino – esperto di fama internazionale, Specialista in Scienza dell’Alimentazione e Dietetica -  che, in linea con la filosofia della Grand Spa, privilegia piatti e bevande che coniugano il piacere del palato al piacere di prendersi cura di sé. Largo spazio quindi alle verdure di stagione – da quelle a foglia verde, ricche di antiossidanti, alla zucca, gustosa, ipocalorica e dalle molte proprietà nutritive – ai cereali come farro, riso nero e bulgur, e a erbe e spezie, che regalano sapore alle ricette senza appesantirle.

 

Palazzo Parigi Hotel
Corso di Porta Nuova 1,  Milano
www.palazzoparigi.com