Mandarin Oriental Milan festeggia la Pasqua con un week end di relax e sapori gourmet

Mandarin Oriental Milan festeggia la Pasqua aprendo le porte a un week end di relax e sapori gourmet, per chi volesse scoprire questa vivace dimora nel cuore di Milano.  A tentare gli ospiti, un’ampia scelta di trattamenti olistici per un rinnovato benessere e un viaggio fra i sapori italiani, in una cornice elegante e contemporanea. Quale migliore proposta se non un menù ispirato alla tradizione per una giornata da trascorrere in famiglia o con amici? Chef Antonio Guida per l’occasione reinventa le ricette più classiche, incrociando sapori regionali e cenni innovativi.  Dall’entrée al dolce, le proposte dello Chef bistellato si basano su sapori naturali, sapientemente abbinati: alla Crema di broccoli con uovo affogato e fritto seguirà come prima portata Fregola sarda con frutti di mare e carciofi e un secondo tradizionale come Costolette di agnello alla milanese con purè di patate e peperoni al limone, per finire con una Cheesecake dai sapori nostrani di ricotta e agrumi. La splendida corte del Mandarin Bar & Bistrot, sarà la scenografia ideale per questo mix di gusto e convivialità.

Seta at Mandarin Oriental
Via Andegari 9, Milano
www.mandarinoriental.it

Loading
Centra mappa
Traffico
In bicicletta
Trasporti