La tradizione natalizia milanese arriva alla Locanda del Gatto Rosso

Natale con le sue tradizioni culinarie arriva alla Locanda del Gatto Rosso, attraverso i piatti tipici che caratterizzano le tavole meneghine. Un menù strettamente legato al territorio che per festeggiare le feste natalizie aggiunge il dolce milanese per eccellenza “il panettone”, realizzato con lievito madre biologico e farcito con crema al mascarpone e cioccolato.  La Locanda del Gatto Rosso è condotta dalla famiglia Loiacono ormai alla seconda generazione di ristoratori. Locale elegante ed accogliente nel cuore di Milano dove scorre la vita cittadina, mentre la storia del Rinascimento lo circonda. Il Ristorante si affaccia in Galleria Vittorio Emanuele ll “salotto dei milanesi”, crocevia storico tra Piazza del Duomo e il Teatro La Scala, a due passi dalla City finanziaria e dal famoso quadrilatero della Moda Made in Italy.  Ospitalità, qualità delle materie prime, personalità estroversa e decisa in cucina dove una brigata di cuochi diretta dallo chef Claudio si muove all’interno di una moderna struttura per elaborare ed interpretare antiche ricette di una tradizione culinaria più che centenaria. Sapori antichi in continua evoluzione dove potrete scoprire il piacere di una cena romantica in Galleria, un veloce business lunch o più semplicemente una bella serata tra amici. Pesce e carni selezionate, materie prime del territorio e dolci fatti in casa fanno del ristorante La Locanda del Gatto Rosso una meta sicura per i palati più esigenti, inoltre una cantina esaltante con più di 200 etichette selezionate nel panorama dei migliori vini italiani.

La Locanda del Gatto Rosso
Via Ugo Foscolo 3, (ang. Galleria Vittorio Emanuele II), Milano
Tel. +39.02.72022411
info@lalocandadelgattorosso.it